RECETA

Torta blanca doña maria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 Kilo margarina o mantequilla
  • 1/2 Kilo azucar blanca o morena
  • 8 huevos grandes o 10 si son pequeños
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 2 copitas de licor (aguardiente).
Pasos

1En el tazón de su batidora, mezcle la margarina con el azúcar hasta que este bien cremosa.

2Luego añada los huevos uno a uno, y deje en su batidora mezclar por 15 minutos.

3Añada la harina intercalando con la vainilla y el licor.

4Mientras esto se mezcla mantecar el molde hondo y rectangular o redondo en el fondo y paredes, luego vaciar en él la mezcla.

5Lleve al horno precalentado en 250 ° F., hasta que la torta este muy dorada e introduzca un palillo fino y que este salga seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta blanca doña maria
Nuevo comentario