RECETA

Torta azteca de tlalnepantla de baz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Para la salsa verde cocida:
  • 8 tomates verdes
  • 1/2 cebolla
  • 4 chiles serranos
  • 8 ramas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de epazote
  • Sal al gusto
  • Aceite y agua en cantidades necesarias
  • Para la torta:
  • 15 tortillas
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • Queso fresco rallado al gusto
  • Crema agria al gusto
  • 1 cebolla finamente picada
Pasos

1Para hacer la salsa, limpie los tomates y pártalos en mitades; luego, muélalos en la licuadora junto con las hojas de cilantro, la cebolla partida, el ajo y los chiles, con un poco de agua.

2Caliente el aceite en una sartén y fría la salsa; sazónela con sal y el epazote picado; déjela hervir por siete minutos (puede hervir los tomates previamente y dejar cocer la salsa por menos tiempo).

3Para armar la torta, pase las tortillas por aceite caliente, escúrralas y acomode una capa sobre un refractario o platón para horno; encima de esto ponga una capa de salsa con pollo, crema y queso; repita la operación hasta llenar el refractario y terminar con crema y queso.

4Meta el refractario al horno, a temperatura media, de 20 a 25 minutos; sirva este platillo inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta azteca de tlalnepantla de baz
Nuevo comentario