RECETA
Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates
- Atún en aceite vegetal
- Queso en lonchas
- Orégano
- Sal
Pasos
1Vaciamos el interior del tomate cortando el sombrero del tomate.
2Este sombrerillo lo utilizaremos luego como decoración.
3Picamos bien lo que hemos sacado del tomate y lo mezclamos con el atún.
4Le echamos un poco de sal y volvemos a rellenar el tomate con la mezcla.
5Ponemos una loncha de queso sobre el tomate y le echamos un poco de orégano.
6Lo tapamos con el sombrerillo y lo ponemos en el microondas a la máxima potencia entre 45 segundos y 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
Nuevo comentario