RECETA

Terrina guangzhou

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 salchicha
  • 5 cl. de aceite oliva
  • 3 cucharaditas rasas de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de pimienta
  • 2 naranjas
  • 5 cl. de coñac
  • 1 cl. de vino blanco seco
  • 2 escaloñas (chalotas)
  • 80 gr. de pistachos
  • 1 cucharadita rasa de cuatro especias
  • 8 muslos de pato deshuesados y sin piel
  • 500 gr. de lomo de cerdo
  • 400 gr. de cuello de cerdo
  • 200 gr. de higadillos de pato o de pollo
Pasos

1Trinchar conjuntamente la carne de los muslos, el lomo y el cuello en cortes medianos.

2Añadir sal, pimienta, cuatro especias, huevo, vino, coñac, el zumo de las naranjas, las escalonias trinchadas y los pistachos pelados. Mezclar bien.

3Freír los higadillos en aceite.

4Poner la salchicha en el fondo y paredes del molde para la terrina y llenar con la mitad de la mezcla.

5Distribuir los higadillos y cubrir con el resto.

6Cocer en el horno al baño María a 240º unos 90 minutos.

7Dejar enfriar con un peso encima y meter en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina guangzhou
Nuevo comentario