RECETA
Terrina de verduras con vinagreta de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechuga de pollo, 1
- Huevos, 6 claras
- Crema de leche, 500ml.
- Sal,
- Pimienta,
- Calabacín,
- Zanahoria,
- Brécol,
- Alubias verdes,
- Setas, cocidas y cortadas en tiras
Pasos
1Se tritura la pechuga limpia de piel, grasa y nervios; la pasta se pasa por un colador o tamiz, con ayuda de una espátula. A esta pasta triturada, se le añaden las claras, la crema de leche y se sazona. Se revuelve bien y se mete en el frigorífico durante 2 ó 3 horas. Se unta el molde donde vayamos a preparar la tarrina, con un poco de aceite, y se pone una capa fina de pasta y una de verduras. Así, sucesivamente, hasta que llenemos el molde. Se cuece al "baño María" en el horno durante 1 hora a temperatura media.
2Vinagreta de tomate:
3Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta y tomates bien maduros, pasados por un chino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de verduras con vinagreta de tomate
Nuevo comentario