RECETA

Terrina de verduras con vinagreta de tomate

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo, 1
  • Huevos, 6 claras
  • Crema de leche, 500ml.
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Calabacín,
  • Zanahoria,
  • Brécol,
  • Alubias verdes,
  • Setas, cocidas y cortadas en tiras
Pasos

1Se tritura la pechuga limpia de piel, grasa y nervios; la pasta se pasa por un colador o tamiz, con ayuda de una espátula. A esta pasta triturada, se le añaden las claras, la crema de leche y se sazona. Se revuelve bien y se mete en el frigorífico durante 2 ó 3 horas. Se unta el molde donde vayamos a preparar la tarrina, con un poco de aceite, y se pone una capa fina de pasta y una de verduras. Así, sucesivamente, hasta que llenemos el molde. Se cuece al "baño María" en el horno durante 1 hora a temperatura media.

2Vinagreta de tomate:

3Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta y tomates bien maduros, pasados por un chino.

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