RECETA
Tekapo lamb roasts mint pesto
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Cordero 1 pata.
- Menta 1 taza Hojas.
- Jengibre 2 cm.
- Aceite De oliva.
- Pesto
- Pimienta
- Sal
- Azúcar 1 cda.
- Menta 1 taza Hojas.
- Clavo de olor 1 unidad.
- Nueces 1/2 taza
- Jengibre 2 cm.
- Aceite De oliva 1/2 taza
Pasos
1Salpimentar la pata de cordero por dentro y por fuera. Rellenar con las hojas de menta, el jengibre en láminas y los ajos. Dorar en el aceite bien caliente y cocinar en horno a 170º durante 1 hora. Retirar, cortar en porciones y servir con el pesto tibio.
2Pesto: Colocar todos los ingredientes juntos dentro de un recipiente alto. Salpimentar y procesar bien.
3Guarnición: Papas torneadas y salteadas
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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