RECETA

Tartas individuales de tres leches

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:04
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 500 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • 500 Mililitros de Leche entera
  • 500 Mililitros de Leche condensada
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
  • 300 Gramos de Galletas dulces pulverizadas
Pasos

11 Para empezar a realizar las tartas individuales de tres leches, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Para ello, debes saber que, si lo prefieres, tienes la opción de elaborar tu propia leche condensada casera siguiendo nuestra sencilla receta.

22 Una vez que lo tengas todo listo, hidrata la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente para poder realizar el pastel de tres leches individual. Es muy importante que revises las instrucciones del paquete de la gelatina para seguirlas.

33 En un bol aparte, mezcla las tres leches, es decir, la crema de leche, la leche entera y la leche condensada, hasta integrarlas por completo. Puedes emplear unas varillas eléctricas o manuales.

44 Para empezar a formar las tartas individuales de tres leches, adicionar un poco de galletas pulverizadas en el fondo de cada molde, vierte una cucharadita de leche sobre las galletas, mezcla y forma una base homogénea. Reserva los moldes en el frigorífico para que la base de galletas endurezca.

55 Cuando la gelatina esté tibia, incorpórala a la mezcla de tres leches e intégrala bien.

66 Ahora, vierte la crema de tres leches sobre la base de galletas de cada molde para crear las tartas individuales. Resérvalas en el frigorífico durante dos horas aproximadamente para que cuajen y se puedan consumir.

77 Cuando las tartas individuales de tres leches hayan cuajado, retíralas de la nevera y decora cada pastel con frutas en almíbar, como cerezas, melocotón o piña.Si deseas más recetas de postres, como estos deliciosos pasteles de tres leches, y tienes algún comentario o inquietud no dudes en dejar tu comentario. ¡Disfruta las tartas!

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