RECETA

Tartaleta de verduras para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 70 grs de harina de maíz
  • 70 grs de harina de arroz
  • 70 gs de chuño
  • 20 grs de almidón de mandioca
  • 125 grs de mantequilla o margarina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de agua (si necesaria)
  • 1 cucharadita de sal
  • Ingredientes para el relleno:
  • 800 grs de champiñones
  • 200 cc de crema
  • 2 huevos
  • 80 grs de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Tamizar bien las harinas con el chuño el almidón de mandioca y la sal.

2Poner sobre una superficie de trabajo y hacer una corona.

3Añadir la mantequilla y con las manos hacer un arenado.

4Agregar los huevos y si fuese necesario agua fría.

5Amasar hasta obtener una masa homogénea y envolver en film plástico y refrigerar por 30 minutos.

6Poner la masa en un molde de 24 cm enmantequillado y con las manos estirar la masa por toda la superficie hasta que quede pareja. Refrigerar otros 20 minutos.

7Preparación del relleno:

8En un bol mezclar todos los ingredientes y rellenar la tartaleta.

9Hornear por 20 minutos aproximadamente o hasta que la superficie quede bien dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de verduras para celíacos
Nuevo comentario