RECETA

Tarta típica de don benito con capas de diferentes chocolates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para la masa de chocolate blanco:
  • Azúcar: 50 gramos
  • Leche: 250 cl.
  • Nata para cocinar: 250 cl.
  • Chocolate blanco: 150 gramos
  • Cuajada en polvo: 1 sobre
  • Ingredientes Para la masa de chocolate con leche:
  • Azúcar: 50 gramos
  • Leche: 250 cl
  • Nata para cocinar: 250 cl
  • Chocolate con leche: 150 gramos
  • Cuajada en polvo: 1 sobre
Pasos

1Preparación de la Capa de chocolate blanco:

2Por un lado, se pone un poquito de leche en vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo

3Se remueve hasta que la cuajada este completamente disuelta y se reserva

4Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de Azúcar y los 250Cl. de leche y el chocolate blanco previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo.

5Cuando hierbe, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que hierve nuevamente.

6Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde

7Preparación de la Capa de chocolate con leche:

8Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero en vez de poner el chocolate blanco, se hace con el chocolate de leche

9Es importante que al verter la capa de chocolate con leche en el molde, se haga despacio y con delicadeza puesto que la capa anterior aún

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta típica de don benito con capas de diferentes chocolates
Nuevo comentario