RECETA

Tarta de higos y moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 250 gramos
  • mantequilla, 125 gramos
  • agua, 2 cucharadas
  • sal, 1 pizca
  • crema pastelera, 1 taza
  • higos, 500 gramos
  • moras, 250 gramos
  • nata montada, 1 taza
Pasos

1Hacer una masa con la harina, la mantequilla, el agua y la sal, procurando manipularla lo menos posible.

2Dejarla reposar en el frigorífico unos 30 minutos y extenderla con el rodillo.

3Forrar el interior de un molde de tarta plano, pinchar el fondo y los lados con las puntas de un tenedor y cocerla en el horno durante 20-30 minutos ó hasta que esté cocida.

4Dejarla enfriar.

5Mezclar en un cuenco la crema pastelera con la ralladura de limón y verter en la tartaleta preparada.

6Pelar los higos hacer la tercera parte de los mismos puré aplastándolos con un tenedor y colocarlo sobre la crema.

7Repartir los higos restantes troceados y las moras lavadas, sobre la tarta.

8Repartir la nata semimontada sobre la fruta y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de higos y moras
Nuevo comentario