RECETA

Tarta de frambuesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 200 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • mantequilla, 100 gramos
  • mermelada de frambuesa, 1 taza
  • frambuesas, 250 gramos
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y en el centro cascar el huevo, poner la mantequilla blanda y una cucharada de agua.

2Trabajar hasta formar una bola.

3Tapar con un paño de cocina y dejar reposar 1 hora.

4Extender la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y forrar un molde de tarta ligeramente engrasado.

5Pinchar el interior y las paredes con un tenedor e introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 30-40 minutos.

6Retirar y dejar enfriar.

7Rellenar la tartaleta fria con la mermelada (apartando 2 cucharadas) y colocar las frambuesas.

8Mezclar la mermelada restante con 2 cucharadas de agua y bañar la superficie de la tarta, para que quede brillante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de frambuesa
Nuevo comentario