RECETA

Tarta de espinacas berlinesa con queso port salut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 50 grs. de avena fina
  • 100 grs. de harina integral fina
  • 100 grs. de harina blanca 0000
  • 2 cucharaditas de leudante
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • Agua tibia
  • 1/2 kg. de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1/4 kg. de queso Port Salut
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

1Mezclar en un bol las harinas y el leudante, agregar aceite, sal y agua tibia hasta obtener una masa blanda.

2Luego estirar la masa con las manos mojadas sobre una tartera o pizzera aceitada. Cocinar a horno bien caliente durante 10 minutos.

3Entretanto sancochar cebolla y pimiento, agregar las espinacas cocidas al vapor.

4Condimentar con aceite, sal, pimienta y queso rallado.

5Colocar el relleno sobre la masa y hornear durante 15 minutos.

6Agregar el queso Port Salut en tiras y remojado.

7Llevar al horno durante 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de espinacas berlinesa con queso port salut
Nuevo comentario