RECETA
Tapa de vaca argentina rellena
- 1 kilo de Tapa de vaca
- 150 gramos de jamón braseado
- 2 huevos
- 30 gramos de miga de pan
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1/3 taza de vino
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de aceite
- 6 granos de pimienta negra
- sal, al gusto
1Aplastar bien la carne para ponerla fina y extenderla en una mesa o tabla.
2Salpimentar.
3Batir uno de los huevos y agregar las hierbas picadas, una cucharada de vino, sal y la miga de pan;
4Mezclar bien.
5Cocer el otro huevo, pelarlo y trocearlo.
6Extender la mezcla del pan sobre la carne, colocar las tiras de jamón sobre ella y espolvorear el huevo duro.
7Doblar sobre sí mismo, formando un rollo y atar con cuerda de cocina.
8Calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne con la cebolla hasta que esté dorada.
9Regar con el vino, agregar sal, las bolas de pimienta y tapar la olla.
10Cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos.
11Apartar del fuego y cuando pierda la presión, sacar la carne y dejarla enfriar.
12Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa pasada por un chino.