RECETA

Tallarines ragu' vegetal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de tallarines
  • 1 pequena berenjena(cortada en trocitos y sin piel)
  • 1 pequena calabacin(cortada en trocitos)
  • 1 pequena cebolla(cortada en trocitos)
  • 1 pequena zanahoria(cortada en trocitos)
  • 1 bote de tomato triturado
  • 2 botes de nata liquida para cocinar
  • 100 gramos de VERDADERO PARMESANO
  • Un poco de aceite virgen extra
  • Un poca de sal
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1En un sartén, aceite caliente y toda las verduras en trocitos, después de 3 minutos añadir el vino blanco y a fuego bajito, remover hasta que se hace una crema, añadir la sal.

2Ahora todo el tomate triturado y después de 10 minutos anadir la nata líquida.

3Cocinar por 5 minutos y apagar el fuego.

4Ahora, cuando la agua con la sal está hirviendo poner la pasta y esperar uno 5 minutos.

5Quitar la agua y condimentar con la salsa y parte de el parmesano.

6Poner en los platos y añadir por encima de la pasta lo que queda de el parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines ragu' vegetal
Nuevo comentario