RECETA

Tacos de camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 25 tortillas
  • 1/4 de kg. de camarones frescos cocidos
  • 150 grs. de manteca
  • 100 grs. queso añejo
  • 50 grs. mantequilla
  • 1/8 litro crema fresca
  • 1/4 kg jitomate1 cebolla
  • 6 chiles jalapeños
Pasos

1En una cucharada de manteca se fríe la mitad de la cebolla picada, la mitad del jitomate molido y colado, los camarones cocidos picados, se sazona con sal y pimienta, se deja hervir hasta que espesa, se retira del fuego.

2Las tortillas se fríen ligeramente en manteca, se rellenan con lo anterior, se enrollan y se colocan en un platón para horno untado con mantequilla.

3Capas de taquitos, de salsa, queso rallado, crema, trocitos de mantequilla, así hasta terminar.

4Se mete a horno regular hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de camarón
Nuevo comentario