RECETA
Sudado de pollo mexicano
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 4 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Unidad de Cebolla LARGA FINMENTE PICADA
- 1 Unidad de Tomate GRANDE MADURO RALLADO
- 1 Manojo de HOJITAS DE LAUREL
- 1 Cubo de CALDO DE Gallina
- 1 Pizca de AZAFRAN
- ½ Vaso pequeño de Cerveza
- 4 Tazas de AGUA
- 1 Puñado de HOJAS DE PEREJIL ALGUSTO
- 1 Diente de AJO TRITURADO
- 1 Chorro de ACEITE
Pasos
11 En una licuadora poner la cerveza junto con las hojas de laurel, el caldo de gallina, las hojas de perejil y el ajo triturado, junto con la sal, licuar, y con esta mezcla adobar el pollo.
22 En una olla poner a sofreír la cebolla, hasta que se encuentre dorada luego agregar el tomate, y dejar sofreír por un rato luego se adiciona el pollo debidamente sazonado.
33 Se adicionan las tazas de agua y se tapa (se prueba y si desea adiciona sal, o pimienta) y se revisa constantemente adiccionando agua si ve que el sudado se esta secando antes de que el pollo quede listo.
44 La cocción dura aproximadamente 30 minutos, y puede el Sudado de Pollo puede ir acompañado de una ensalada manzana.
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