RECETA
Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaballo
- Aceite
- Sal
- 1 cebolla
- Perejil
- Mantequilla
- Huevo batido
- Pan rallado
- Salsa bearnesa
Pasos
1Levantar los filetes de un rodaballo.
2Ponerlos a macerar una hora en aceite, sal, cebolla cortada y perejil en rama. Escurrirlo.
3Rebozarlos en huevo batido y pan rallado, bañarlos en mantequilla fundida y ponerlos a asar durante 25', volteándolos regularmente.
4Servirlos en una fuente rodeados de limones partidos y acompañarlos de una salsa bearnesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
Nuevo comentario