RECETA
Sorbete de albaricoque con puré de frambuesas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de albaricoques en almíbar
- 1/8 litro de vino blanco seco
- 3 cucharadas de licor de albaricoque
- 40 grs de azucar glass
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Para el puré de frambuesas
- 250 grs de frambuesas
- 40 grs de azúcar
- 1 ó 2 cucharaditas de licor de albaricoque
Pasos
1Pasar los albaricoques por la batidora hasta obtener un puré fino, añadir el resto de los ingredientes, batirlo y dejarlo que se enfríe toda la noche en el frigorífico.
2Pasar todos los ingredientes del puré de frambuesas por la batidora. Poner la mezcla de albaricoque en la sorbetera y remover 20 minutos; repartirlo en copas, verter encima el puré de frambuesas y servirlo enseguida.
3Si no dispone de sorbetera meterlo en el congelador de 7-8 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se formen cristales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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