RECETA

Sopa fría de tomate a la albahaca

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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1/2 litro de caldo de ave
Pasos

1Escaldar los tomates en agua hirviendo, enfriar bajo el chorro de agua fría, quitar la piel, extraer el corazón y las pepitas y cortar en trozos pequeños.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Rehogar la cebolla y el ajo con la mantequilla 1 minuto; añadir los tomates, taparlo y conectar 4,1/2 minutos, a potencia máxima.

4Añadir la albahaca, el tomate concentrado, el azúcar y el caldo, y cocer 12 minutos a máxima potencia.

5Pasar la crema por la batidora, dejar enfriar y servir.

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