RECETA

Sopa fría de pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 peras grandes a punto
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 2 tallos de puerro
  • 1/2 tza. de crema de leche
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de pimienta
Pasos

1Lava, pela y corta en cuatro cada pera.

2Saca sus cabos, bases y semillas

3En una olla pon a hervir agua suficiente con un cubito de caldo.

4Pon a hervir las peras durante 15 min.

5Con la media de taza de crema licua los tallos de puerro que has cortado.

6Agrega a la olla el licuado de puerros, cocina durante otros 5 min. y después, pasa todo el contenido a una sopera y deja enfriar la sopa en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pera
Nuevo comentario