RECETA

Sopa de tomate y queso curado de cabra

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 kilo de tomates pelados, sin semillas y picados
  • 1 ajo machacado
  • 1 ramita de romero y una de tomillo, si no lo consigue fresco se pone en polvo
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 3/4 de taza de crema
  • 1 yema de huevo
  • 125 gramos de queso curado de cabra rallado · Sal y pimienta
Pasos

1Saltee la cebolla en la mantequilla.

2Agregue la harina y cocínela 1 minuto.

3Añada el tomate, ajo, yerbas y caldo. Sazone con sal y pimienta.

4Tape y cocine unos 30 minutos o hasta que los tomates estén blandos.

5Enfrié y licue la sopa. Regrésela a la cacerola.

6Bata la crema con la yema y mézclela con la sopa.

7Caliéntela sin dejar que hierva para que no se corte.

8Agregue el queso y sírvala enseguida.

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