RECETA

Sopa de panecillos con almendras y sazonada con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Miga de pan
  • 3 huevos
  • Perejil
  • 3 ajos
  • Sal
  • 200 gr. almendras
  • Limón
  • Aceite
  • 1 rebanada de pan
Pasos

1Se moja el pan y se estruja, se añaden los huevos batidos, un poco de perejil y ajos picados y sal.

2Todo esto se mezcla bien y en una sartén se fríe a cucharadas.

3Aparte, se cuecen unas almendras y se pelan.

4Se fríe la rebanada de pan.

5Las almendras y el pan se trituran junto con un poco de agua.

6En una olla se pone agua con sal, cuando empieza a hervir se agrega el triturado de las almendras y los panecillos.

7Se deja hervir un poco hasta que los panecillos queden esponjosos.

8Una vez en el plato se sazona con un poco de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de panecillos con almendras y sazonada con limón
Nuevo comentario