RECETA
Sopa de chocolate y crema helada de azafrán
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sopa de Chocolate
- 375 grs. de Chocolate Negro
- 350 cl. de agua
- Bizcocho de Chocolate
- 375 grs. de Yema de huevo
- 225 grs. de azúcar (Batimos los 2 ingredientes)
- 500 grs. de Chocolate Negro
- 100 grs. de Cacao
- 10 grs. de Café Descafeinado
- 100 grs. de Agua
- 550 grs. de Claras De Huevo
- 350 grs. de azúcar
- Helado de Azafrán
- 250 grs. de nata
- 2 yemas de huevo
- 30 grs. de azúcar
- 5 grs. de miel
- 10 pistilos de azafrán
- Granizado de naranja
- 200 cl. de zumo de naranja
- 150 cl. de jarabe
- 1 vainilla
- Pimienta de jamaica
Pasos
1Sopa de chocolate:
2Fundir el chocolate en el micoondas, añadir el agua y dejar enfriar unas horas en la camara.
3Bizcocho de chocolate:
4Montar las yemas de huevo con el azucar, fundir el chocolate e incorporar el café descafeinado. Mezclar el chocolate con las yemas, el cacao y las claras de huevo con el azucar ya montados. Hornear a 180º durante 5 minutos.
5Extender en placas
6Helado de azafran:
7Hervir la nata con el azafran y mezclarlo con el azucar y la miel, poner al fuego y hacer una inglesa. Montar en una montadora de helado
8Granizado de naranja:
9Mezclar todos los ingredientes y meter al congelador
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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