RECETA

Sopa de cebolla y cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cebollas, finamente picado
  • 1.5l de agua caliente
  • 1 manojo de cilantro (culantro), bien atadas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 huevos, batidos
  • 2 cucharadas de eneldo fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén caliente y freír la cebolla durante unos 3 minutos, o hasta que esté suave. Agregue el cilantro y el agua y llevar la mezcla a ebullición. Mantener la ebullición durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y cilantro
Nuevo comentario