RECETA
Sopa de ajos castellana con huevos escalfados
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr. de jamón
- 1 l. de agua
- 100 gr. de pan tostado candeal laminado
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1/4 l de aceite de oliva
- Sal
- 3 huevos (opcional)
Pasos
1Se calientan el aceite en una cacerola. Se agrega el ajo, el jamón, el pan laminado y el pimentón y una vez rehogado, se vierte el agua.
2Se deja cocer durante 5 minutos y se sazona. Se pueden escalfar los huevos para enriquecer la sopa (se remueven hasta que la clara esté cuajada). Se sirve muy caliente.
3Consejos: El agua se puede sustituir por caldo blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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