RECETA

Sopa de ajos castellana con huevos escalfados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. de jamón
  • 1 l. de agua
  • 100 gr. de pan tostado candeal laminado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • Sal
  • 3 huevos (opcional)
Pasos

1Se calientan el aceite en una cacerola. Se agrega el ajo, el jamón, el pan laminado y el pimentón y una vez rehogado, se vierte el agua.

2Se deja cocer durante 5 minutos y se sazona. Se pueden escalfar los huevos para enriquecer la sopa (se remueven hasta que la clara esté cuajada). Se sirve muy caliente.

3Consejos: El agua se puede sustituir por caldo blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajos castellana con huevos escalfados
Nuevo comentario