RECETA

Sopa cana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de grasa de capón
  • ½ ramita de canela
  • 4 cucharadas abundantes de azúcar
  • 1 corteza de limón seca
  • ¾ l de leche
  • 1 vasito de agua
  • 1 plato de sopas de pan duro (de varios días)
  • canela molida
Pasos

1Se pone a cocer la leche, el agua y la ramita de canela y cuando hierva se agrega la grasa del capón en trozos y la corteza del limón. Una vez transcurrido 10 minutos se retira la rama de canela y la corteza de limón y se añade el pan hecho sopas. Se deja cocer todo 10 minutos más y al cabo de este tiempo se retira el recipiente para dejar reposar la sopa. Se sirve en un plato y se espolvorea con algo de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa cana
Nuevo comentario