RECETA

Solomillo con crema de queso gallego de tetilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 medallones de solomillo de ternera (mejor gallega)
  • 4 patatitas torneadas
  • 4 zanahorias torneadas
  • 4 discos de pan de molde fritos
  • 75 grs. de queso de tetilla
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Un chorro de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela fundimos en la nata el queso de tetilla, añadimos el chorro de salsa de soja, reducimos y reservamos caliente.

2Las patatas y zanahorias las blanqueamos. Las glaseamos con mantequilla y reservamos calientes.

3Salpimentamos los medallones, los hacemos a la plancha poco hechos.

4Montamos los medallones sobre los discos de pan frito en los platos, acompañamos con las verduras y salseamos con la crema de tetilla muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo con crema de queso gallego de tetilla
Nuevo comentario