RECETA
Solomillo adobado con miel y curry
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- Harina
- 1/2 vaso de coñac
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Miel
- Un cubito de caldo
- Zumo de limón
- Curry en polvo
Pasos
1Mezclamos todos los ingredientes de adobo y dejamos macerar los somillos durante 3 ó 4 hora de un lugar fresco.
2Escurrimos las piezas de carne y las sazonamos con un poco de sal y pimienta, las doramos en la sartén con un poco de aceite, las flameamos con 1/2 vaso de coñac.
3Retiramos la carne del fuego y la reservamos, añadimos una cucharadita de harina en el mismo aceite usado para la carne y doramos durante unos segundos, añadimos el jugo restante del adobo y cocemos todo a fuego lento durante unos minutos, removemos de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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