RECETA

Sencilla pasta tailandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onzas de spaguettis o linguinis finos, partidos al medio
  • 2 claras de huevos
  • 1 huevo entero
  • 1/3 taza de salsa teriyaki liviana
  • 1/2 taza de cacahuates (maníes) picados
  • 1/2 taza de cilantro picadito o cebolla verde en rodajas
Pasos

1Cocina los espagettis en una cacerola grande siguiendo las indicaciones del envase.

2Entretanto, roc1a una sartén grande con aceite rociador antiadherente, calienta a fuego medio-alto.

3Agrega las claras de huevo y el huevo entero, cocina hasta que los huevos estén revueltos y firmes, revolviendo con frecuencia.

4Traslada a un recipiente, tapa para mantener caliente.

5Agrega las vainas a la sartén. Cocina de 2 a 3 minutos o hasta que estén tiernas y crocantes, revolviendo con frecuencia.

6Agrega la salsa teriyaki, cocina hasta que estén calientes, revolviendo a menudo.

7Escurre los espaguettis, vuelve a ponerlos en la cacerola.

8Agrega la mezcla de vainas, los huevos, los cacahuates y el cilantro, mezcla suavemente.

9Sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sencilla pasta tailandesa
Nuevo comentario