RECETA

Semifrío de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de piña en almíbar grande.
  • 300 ML. nata para montar.
  • Sobaso y magdalenas rectangulares(necesarias).
  • 8 cucharadas soperas de azúcar.
  • Fruta de temporada troceada.
  • 6 ó 7 Frambuesas o fresas.
  • 2 Kiwis.
  • Una pizca de mantequilla
Pasos

1Untar un molde redondo con mantequilla y meter al frigo para que se enfríe.

2Poner en el molde las rodajas de piña cubriéndolo todo, laterales incluidos.

3Montar la nata e incorporar el azúcar y la fruta troceada.

4Cortar los sobaos a la mitad y empaparlos con el almíbar de la piña.

5Poner en el molde parte de la mezcla de nata, azúcar y fruta; encima colocar una capa de sobaos, otra de nata... hasta terminar con capa de sobaos.

6Apretar bien con las manos el pastel para que se compacte y meter al frigorífico unas 5 horas.

7Para desmoldar darlo la vuelta en un plato y decorar poniendo en cada agujero de la piña una fruta roja y alrededor del plato unas rodajas de kiwi.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Semifrío de piña
Nuevo comentario