RECETA
Sauce anglaise of ginger (salsa anglaise de jengibre)
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 jengibre pelado y picado en cuatro
- 1 taza de crema de leche
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
Pasos
1Maje las cuatro piezas del jengibre, mezcle con la crema de leche, lleve al fuego muy bajo por 10 minutos, moviendo constantemente sin dejar hervir.
2Si prefiere retire el jengibre de la crema.
3Bata las yemas hasta que tenga color de limon maduro, añada azucar y luego la crema de leche.
4Lleve al fuego muy abajo, preferiblemente a baño maria, aproximadamente 5 minutos.
5Retire del fuego y mueva hasta refrescar para que no forme "nata", puede servir a temperatura ambiente o fria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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