RECETA

Sashimi de atún la casa que canta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 80 gramos de filete de atún fresco corte delgado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/3 de corteza de limón macerada cortada en tiras muy finas
  • Para el limón macerado:
  • La corteza de 4 limónes cortada fina
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua sal al gusto
Pasos

1El atún se aplana a un grosor de 2 mm, entre dos plásticos y pegándole cuidadosamente con un aplanador de carne.

2Se coloca en un platón, se cubre con el jitomate al horno, se baña con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y se adorna con la tortilla frita y con la corteza de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sashimi de atún la casa que canta
Nuevo comentario