RECETA

Sanfaina de bacalla a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Harina
  • Aceite
  • Cebollas
  • Berenjenas
  • Pimientos
  • Tomates
  • Perejil
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.

2Se le quitan las espinas y se pasa por harina. Después se fríe en aceite.

3Con este aceite (se le añadirá mas, si fuera necesario), se fríen bastantes cebollas, berenjenas, pimientos y tomates, previamente cortados a trozos y perejil picado.

4Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade la sanfaina. Póngase una hoja de laurel.

5Tápese la cazuela y se coloca en una esquina del fuego para que su contenido se vaya cociendo a fuego lento.

6Se le pone sal y se espolvorea con perejil picado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sanfaina de bacalla a la catalana
Nuevo comentario