RECETA

Salteado de verduras y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:10
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Champiñón de París
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 1 Rama de Cebolla puerro
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un wok con aceite de oliva, añadir las rodajas de cebolla puerro, saltear hasta que estén blandas y un poco doradas.

33 Agregar la zanahoria y el pimiento cortado en julianas delgadas, el calabacín en medialunas, saltear a fuego fuerte durante 5 minutos hasta que estén dorados todos los ingredientes.

44 Finalmente, para acabar con la realización de esta cena ligera, añadir el ajo macerado y los champiñones cortados en láminas. Saltear todo junto hasta que las setas estén doradas, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir y disfrutar las verduras salteadas con setas, puedes acompañarlas con una pechuga de pollo a la parrilla o a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras y setas
Nuevo comentario