RECETA

Terrine de salmão e legumes (terrina de salmón con verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 160 gr. leche evaporada
  • 700 gr. salmón fresco
  • 2 huevos
  • 125 gr. zanahorias
  • 125 gr. judías verdes
  • 3 rebanadas pan
  • 1/2 limón
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 220º.

2Cortar las zanahorias a tiras y cocerlas 10' en agua salada.

3Cocer las judías y cortarlas a trozos.

4Cocer el salmón unos 10' y desmigarlo.

5Añadir la leche, los huevos batidos. el pan desmigado, el cebollino trinchado y el zumo de limón. Sazonar y mezclar bien.

6Montar la terrina en un molde de cake.

7Poner en el fondo una capa de salmón, cubrir con una capa de judías, luego salmón, zanahorias y salmón otra vez. Cocer 35' en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrine de salmão e legumes (terrina de salmón con verduras)
Nuevo comentario