RECETA

Rosada a la crema con gambas y perejil (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de rosada
  • 150 gramos de gambas
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 cebolla mediana
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de agua
Pasos

1Lavar las rodajas de rosada. Colocar las gambas en un cuenco con el agua y sal, y cocinar a potencia máxima 2 minutos.

2Colar, reservar el caldo y pelar las gambas. Cocinar la cebolla picada y la mantequilla 4 minutos.

3Agregar el caldo reservado, la nata, sal y pimienta. Cocinar 2 minutos. Añadir el pescado, cubrir y cocinar 5-6 minutos.

4Agregar las gambas y el perejil. Cocinar 1 minuto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada a la crema con gambas y perejil (microondas)
Nuevo comentario