RECETA

Melocotones en salsa de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer la compota:
  • 1 kg de melocotones de Calanda pelados
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 vaso de agua
  • Para hacer la salsa:
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
Pasos

1Hervimos los melocotones con el resto de los ingredientes en la olla exprés durante 10 minutos, se sacan a una fuente, se dejan enfriar y se meten en el frigorífico durante 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones en salsa de canela
Nuevo comentario