RECETA

Raw lachs mit avodado-mousse (salmón crudo a la mousse de aguacate)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes muy finos salmón fresco
  • 4 aguacates
  • 4 limones
  • 15 cl. aceite
  • 4 dientes ajo
  • 175 gr. mantequilla
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar los aguacates y trocearlos.

2Exprimir los limones, pelar los ajos y trincharlos finamente.

3Emulsionar los aguacates y la mantequilla en un robot, sazonar y añadir el aceite poco a poco.

4Incorporar la mitad del zumo de limón y los ajos.

5Emulsionar el conjunto de nuevo. Guardar en la nevera.

6Depositar sobre cada filete de salmón una cucharada sopera de la emulsión de aguacate.

7Enrollar y servir acompañado de una vinagreta preparada con aceite de oliva y zumo de limón.

8Espolvorear las paupiettes de salmón con sal y pimienta y servir todo bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raw lachs mit avodado-mousse (salmón crudo a la mousse de aguacate)
Nuevo comentario