RECETA

Raviolis en salsa de maní.

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Publicada el 30/08/2017 14:58
Ingredientes para Raviolis en salsa de maní.
  • 400 gramos de Raviolis rellenos ( de su preferencia)
  • 2 ramas de Cebolla de verdeo o larga.
  • 100 ml de Crema de leche.
  • 150 gramos de mani sin pelar.
  • 50 gramos de mantequilla o manteca.
  • 1 cucharada de mostaza dijon.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Lavar la cebolla de verdeo y en una tabla cortarla en rodajas medianas. Reservar.

33 En una tabla cortar el mani ( queremos que queden partes no tan finas, es decir que quede grueso y se note que es maní esa es la caracteristica principal y decoración del plato) Si no les gusta el maní con cascara se puede utilizar el otro sin ningun inconveniente

44 Cocinar las raviolis (en este caso son de quatro quesos) en una olla con agua hirviendo. Dejarlas aproximadamente durante 10 minutos que estan al dente o hasta el punto de cocción que usted desee.

55 En un sartén grande derretir la mantequilla o la manteca y dorar la cebolla de verdeo o larga.

66 Una vez este bien dorada adicionar el mani troceado. Dejar conservar durante cinco minutos.

77 Adicionar la crema de leche, el ajo finamente picado y la mostaza. dejar conservar durante unos dos a tres minutos aproximadamente.

88 Por ultimo adicionar los raviolis y mezclar bien para que queden bien distribuidos los ingredientes en la preparación. Dejar conservar unos dos minutos mas.

99 Servir los raviolis acompañado de queso rallado encima.

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