RECETA
Raviolis con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:21
Ingredientes para Raviolis con espinacas
- 400 gramos de Raviolis de Queso
- 1 Cebolla
- 300 gramos de Espinacas cocidas y cortadas
- 150 gramos de requesón
- 50 gramos de Queso rallado
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de orégano
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
11 Disponer una olla con agua hirviendo y sal para cocer los raviolis.Escurrir y reservar.
22 En una cazuela, calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas.
33 Cocer unos minutos a fuego fuerte hasta que suelten toda el agua y sazonar con sal.
44 Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla.
55 Agregar las espinacas picadas, el requesón, la leche, el orégano y la pimienta.
66 Poner los raviolis en una fuente.
77 Repartir la salsa de espinacas, espolvorear con el orégano y el queso rallado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Raviolis con espinacas
Nuevo comentario