RECETA

Pizza a la napolitana piruw

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 latita de pasta de tomate
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 8 anchoas
  • 12 aceitunas de botija
  • 1/4 de kg de queso mantecoso
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Deshaga la levadura en 1 taza de agua tibia y salada, y agréguele la harina, amasando hasta formar una masa blanda.

2Déjela leudar bajo un paño húmedo hasta que doble de tamaño.

3Extienda al rodillo hasta obtener un disco de regular tamaño, píquelo con el tenedor, y póngalo sobre una plancha de hornear, o en un molde.

4Aliñe la pizza extendiendo la pasta de tomate, y colocándole encima la cebolla y el tomate en rodajas, las aceitunas despepitadas, las anchoas y el queso desmenuzado.

5Rocíe de aceite de oliva, espolvoree pimienta y orégano frotado entre las manos, y ponga al horno a temperatura mediana, hasta que la masa esté cocida.

6El mismo principio sirve para preparar toda clase de pizzas, con diferentes aliños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza a la napolitana piruw
Nuevo comentario