RECETA

Pintxo de tortilla rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 de patatas
  • 1/2 cebolla
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • Pan tostado
Pasos

1Se pican y fríen patatas y cebolla como para tortilla de patatas se mezclan con los huevos, sazonar.

2Se pone la mitad en una sartén con aceite caliente, se le añaden lonchas de jamón y de queso, se le añade la otra mitad de las patatas, cebolla y huevo.

3Se le da la vuelta, se deja hacer, se saca.

4Se parte en triángulos, se coloca encima de triángulos de pan de molde tostados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de tortilla rellena
Nuevo comentario