RECETA
Pepian de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 cc. de aceite
- 3 dientes de ajos picados
- 200 cc. de caldo de carne
- 500 gr. de carne cerdo en trozos
- 1 cebolla grande picada
- 2 huevos duros
- 5 mazorcas de maíz
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner a calentar en una sartén el aceite y freír la cebolla, el ajo picado, el ají y luego la carne de cerdo hasta que se dore. Cubrir con el caldo y hervir durante unos 15 minutos.
2Añadir el maíz previamente rallado, remover constantemente hasta que la mezcla quede tersa y brillante.
3Servir y decorar con huevo duro en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo
Nuevo comentario