RECETA
Mousse de naranja y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:45
Ingredientes para 6 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 250 ml de nata de cocina especial para montar
- 1 cucharada azúcar glas
- 2 yogures naturales azucarados (los mejores son los de tipo griego)
- El zumo de una buena naranja y su ralladura (como 100 ml)
- 3 hojas de gelatina
Pasos
1Hidratamos la gelatina en agua tibia durante 10 minutos y las diluimos por completo en el zumo (podemos calentar un momento en el microondas si es necesario).
2Mezclamos los yogures con la naranja y la gelatina integrando muy bien la crema. Añadimos la ralladura de naranja y el licor.
3Montamos la nata con el azúcar.
4Unimos ahora la nata con la crema de yogur y naranja, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que la nata se baje lo menos posible.
5Ponemos en copas o en vasitos individuales y dejamos enfriar en la neveras al menos 3 o 4 horas para que adquiera una consistencia firme. Servimos decorado con un hilo de miel o unas tiras de piel de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Mousse de naranja y yogur
Nuevo comentario