RECETA

Macarrones con picadillo de aceitunas y toque picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrón, 300 gramos
  • Aceituna Niza (de verdeo), 100 gramos
  • Anchoa, 20 gramos
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Guindilla, 1/2 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar los ajos, pelados y picados, la guindilla troceada, el tomate y sazonar;

2Cocer durante 20 minutos a fuego lento.

3Agregar las alcaparras y las aceitunas picadas y cocer todo durante un par de minutos.

4Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté "al dente".

5Escurrirla, colocarla en una fuente de servir y agregar el sofrito. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con picadillo de aceitunas y toque picante
Nuevo comentario