RECETA
Lomo de salmón al aroma de eneldo
1Coloca los lomos de salmón en una fuente con un chorro de aceite, esparce sobre los lomos unas ramitas de eneldo. Cubre la fuente con papel film y deja marinar unos 30 minutos. Parte por la mitad los dos lomos de salmón, salpimienta y fríe en una cazuela con un chorrito de aceite los 4 lomos vuelta y vuelta.
2Pocha la chalota en un cazo con un chorrito de aceite. Vierte el vino blanco y cocina hasta que reduzca. Vierte la nata líquida, salpimienta y añade unas ramitas de eneldo picadas. Cocina brevemente unos minutos y reserva.
3Corta las zanahorias por la mitad y deshoja las cebolletas. Saltea las zanahorias, las cebolletas y los espárragos en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
4Retira la piel del calabacín. Sazona y saltea la piel de calabacín en una sartén con un chorrito de aceite.
5Sirve los lomos de salmón acompañados de la guarnición de zanahoria, cebolleta, espárragos verdes y las tiras de piel de calabacín. Salsea el plato con la salsa de eneldo.