RECETA

Frutas con natillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fresón, 200 gramos
  • plátano, 2 unidades
  • melón, 300 gramos
  • leche, 2 tazas
  • yema de huevo, 3 unidades
  • canela en rama, 1 ramita
  • azúcar, 120 gramos
  • maicena, 2 cucharadas
  • piel de limón, 1/2 unidad
Pasos

1Calentar la leche con la canela y la piel de limón, y cuando comience a hervir, apartar.

2Batir las yemas en un cazo con el azúcar, la maicena, hasta que estén espumosas;

3Añadir la leche sin piel ni canela, y llevar al fuego hasta que espese, sin dejar de mover con una cuchara de madera.

4Enfriar.

5Preparar las frutas: lavar el fresón y quitarle las hojitas verdes; filetear.

6Pelar los plátanos, quitar las hebras y cortar en lonchitas.

7Sacar bolas del melón con la cuchara apropiada.

8Para emplatar, repartir en el fondo de los platos las natillas, colocar las frutas encima, y adornar con hojitas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas con natillas
Nuevo comentario