RECETA
Frutas con natillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fresón, 200 gramos
- plátano, 2 unidades
- melón, 300 gramos
- leche, 2 tazas
- yema de huevo, 3 unidades
- canela en rama, 1 ramita
- azúcar, 120 gramos
- maicena, 2 cucharadas
- piel de limón, 1/2 unidad
Pasos
1Calentar la leche con la canela y la piel de limón, y cuando comience a hervir, apartar.
2Batir las yemas en un cazo con el azúcar, la maicena, hasta que estén espumosas;
3Añadir la leche sin piel ni canela, y llevar al fuego hasta que espese, sin dejar de mover con una cuchara de madera.
4Enfriar.
5Preparar las frutas: lavar el fresón y quitarle las hojitas verdes; filetear.
6Pelar los plátanos, quitar las hebras y cortar en lonchitas.
7Sacar bolas del melón con la cuchara apropiada.
8Para emplatar, repartir en el fondo de los platos las natillas, colocar las frutas encima, y adornar con hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas con natillas
Nuevo comentario