RECETA

Filete de res relleno de cacahuates y hierbas de olor

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 caña de filete de res de 1.2 kg limpio
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de champiñones picados
  • 1/4 de taza de cacahuates picados
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 1 1/2 tazas de pan tostado en trocitos
  • 1/2 cda de orégano molido
  • 1/2 cda de albahaca molida
  • 1/2 cda. de pimienta negra molida
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 taza de vino blanco seco.
  • Aceite
Pasos

1Calentar la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que estén ligeramente dorados.

2Agregar los champiñones y cocinar durante 3 minutos.

3Añadir los cacahuates, el perejil el pan, el orégano, la albahaca, la sal, pimienta y huevo.

4Abrir el filete y untar la mezcla sobre la carne.

5Enrollar y amarrar con un hilo cañamo en intervalos de 5 cm.

6Calentar un poco de aceite en una sartén grande y sellar el filete de ambos lados.

7Colocar la carne en un refractario y vertir el vino blanco.

8Cubrir y hornear durante una hora o hasta que la carne tome el termino deseado.

9Rebanar la carne y servir con el jugo de cocción.

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