RECETA

Chiles poblanos rellenos de atún

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chiles poblanos, asados, desvenados y limpios
  • 6 latas de atún
  • 1/2 cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Pasos

1Asar y limpiar perfectamente bien los chiles. Una vez limpios freírlos en el aceite de oliva. Tener listo un molde con el vinagre.

2En cuanto vayan saliendo los chiles de la sartén, ponerlos en el molde con el vinagre y dejarlos remojando un par de horas, si les gusta mucho lo acido, pueden dejar los chiles toda la noche.

3A las latas de atún se les agrega la cebolla picada y se revuelve muy bien.

4Una vez listos los chiles, sacarlos del vinagre y rellenarlos con la mezcla del atún y la cebolla.

5Servirlos con una buena ensalada verde.

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