RECETA
Chicharrón en salsa verde con arroz blanco
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Publicada el 23/08/2017 13:37
Ingredientes para para dos personas)
- 70 g. de chicharrones o cortezas de cerdo
- 125 g. de arroz
- 100 g. de maíz dulce
- 1 chile jalapeño
- 6 tortillas de maíz
- 400 ml. de salsa verde
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Precalienta el horno a 180ºC con ventilador.
2Marca el arroz en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que se vuelva translúcido. Corta el chile en rodajas y añádelo. Agrega el maíz. Sazona y vierte el doble de agua. Cuando rompa a hervir uniformemente, apaga el fuego y mete la cazuela en el horno. Hornea el arroz a 180ºC durante 12 minutos.
3Calienta la salsa verde en una cazuela. Agrega los chicharrones y cocínalos a fuego bajo hasta que se ablanden y se empapen de salsa, un par de minutos.
4Emplata el chicharrón en salsa verde con la guarnición de arroz en un plato. Acompaña con las tortillas calientes.
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